Nota Editorial (R-Egresar, 2026)
La revista R-Egresar UNESR llega a su número doce. Este número busca mostrar una resistencia epistemológica y metodológica, desde una reflexión profunda sobre el ser, donde el conocimiento no se presenta como una mera propuesta en papel, sino como una herramienta viva de transformación social y personal. Ese es el enfoque de la revista: la divulgación irreverente, emergente y sentipensante de la “Ciencia Nuestra”. Así, se ofrece a las investigadoras e investigadores un espacio de coherencia poco frecuente, para una ciencia encarnada en la experiencia y el sentir-pensar, comprometida con lo social y abierta al diálogo entre disciplinas y saberes, en busca de la cohesión de un aprendizaje transformador en el ser humano.