Las Zapatillas De Puntas: Un Nuevo Concepto De Diseño Para Las Bailarinas Del Ballet Clásico En Venezuela (R-Egresar, 2022)
Este articulo tiene como finalidad, presentar el diseño ergonómico de un nuevo concepto de zapatillas de puntas de ballet manteniendo como principal prioridad la minimización de las lesiones provocadas por la actividad física que se genera durante el baile de la danza clásica.