Administración Insurgente: Espiral Reflexiva Entre Lo Empírico Y Lo Científico (R-Egresar, 2022)
Este articulo presenta tres interrogantes que permite develar una espiral reflexiva, que ha servido para construir y consolidar el concepto de administración insurgente.