Educación y construcción de saberes y haceres en espacios de aprendizaje de la UNESR: una experiencia desde nuestra idiosincrasia (R-Egresar, 2023)
El objetivo de este artículo, es describir la Educación y Construcción de saberes y haceres en espacios de aprendizaje de la UNESR en el marco de nuestra idiosincrasia.