Formación de investigadores sociales desde la perspectiva de la complejidad: encuentros, desencuentros y hallazgos (R-Egresar, 2023)
El texto argumenta que la complejidad es una nueva cosmovisión esencial para abordar las realidades en las ciencias sociales, incluyendo la educación y la administración.