Praxis docente‑investigativa compleja en espacios universitarios comunitarios (R-Egresar, 2023)
E presente artículo tiene como propósito sistematizar la experiencia vivida en la praxis docente‑ investigativa compleja llevada a cabo en los espacios universidad‑ comunidad