Armonizando procesos educativos e identificando talentos en búsqueda de la mayor suma de felicidad posible (R-Egresar, 2023)
Se requiere la identificación, orientación, captación, el enamoramiento, la incorporación desde la educación y en especial desde la educación universitaria de estos sujetos bachilleres, futuros estudiantes universitarios y en especial es importante y vital que estas personas no pierdan el fuego interno, la pasión, el placer que poseen por lo que les gusta, allí el papel potenciador que juega un maestro, un profesor, un facilitador para esta tarea es sumamente importante, lograr combinar lo que quiere estudiar y potenciar el talento que trae consigo.