CONCEPTUALIZACIÓN DE LA ECOLOGÍA DEL DESARROLLO HUMANO DESDE LA BASE DE CATEGORÍAS PREEXISTENTES (R-Egresar, 2023)
El presente trabajo, es una reflexión dirigida a generar motivación, para la profundización en la investigación y conocimiento del modelo de la Ecología del Desarrollo Humano.