SISTEMATIZACIÓN DE EXPERIENCIAS DESDE UNA MIRADA AUTOBIOGRÁFICA EN LA FORMACIÓN DE EDUCADORAS Y EDUCADORES (R-Egresar, 2023)
El artículo busca destacar la sistematización de experiencias desde la modalidad de investigación implementada en el CEPAP de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, esta busca generar conocimiento pertinente, desde la comprensión de la realidad y transformación social en nuestros docentes y militantes a que buscan profesionalizarse mediante procesos autobiográficos, reflexivos y andragógicos.