Formación del Talento Humano Gerencial en la logística (R-Egresar, 2023)
Desde nuestra cosmovisión como facilitadores de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, Núcleo El Vigía, observamos que el tema logístico no se encuentra incluido en ningún programa de estudios de pregrado y postgrado, preocupados por tal situación generamos este artículo reflexivo para ir relacionando los elementos epistémicos convergentes entre la formación del talento humano y la logística administrativa.