EPIFANÍAS EMERGENTES DESDE LA PRAXIS ANDRAGÓGICA EN ORGANIZACIONES UNIVERSITARIAS: UN ANÁLISIS DECOLONIAL DESDE EL CONTEXTO NUESTROAMERICANO (R-Egresar, 2025)
Este artículo examina y profundiza en las epifanías, entendidas como momentos de claridad cognitiva y afectiva que reconfiguran la praxis institucional, las cuales emergen desde la praxis andragógica considerando a Fals Borda como un pensador nuestroamericano, con énfasis en la experiencia vivida durante varios años ejerciendo diferentes roles.