EL RECONOCIMIENTO Y LA PARTICIPACIÓN DOCENTE: UN DIÁLOGO CON LAS IDEAS DE ORLANDO FALS BORDA (R-Egresar, 2025)
Esta propuesta de investigación se basa en el reconocimiento y la participación de los docentes en la Universidad Nacional Experimental “Simón Rodríguez”, construyendo un diálogo a la luz de las ideas de Orlando Fals Borda, precursor de la investigación acción participativa (IAP).