IMPORTANCIA DE LA CULTURA ELECTORAL EN LAS ELECCIONES DE CONSEJOS COMUNALES (R-Egresar, 2025)
Uno de los grandes retos del Poder Electoral, es fomentar la cultura electoral de los ciudadanos y ciudadanas en los diferentes procesos electorales del Poder Popular como Las elecciones de consejos comunales para la conformación o renovación de vocerías. Mi enfoque es las elecciones de Consejos Comunales, con la finalidad de brindar herramientas y recomendaciones para la consolidación de la cultura electoral a través de la creación de un manual de ámbito electoral en apoyo a los miembros de la Comisión Electoral de Los Consejos Comunales que son los responsables de realizar los procesos electorales.