Pensamiento liberador de Simón Rodríguez como herramienta para la transformación social (R-Egresar, 2022)
El propósito de este ensayo es reflexionar sobre mi experiencia docente, a la luz del pensamiento liberador de Simón Rodríguez como herramienta para la transformación social en los espacios de aprendizaje de la UNESR.