Pensamiento socioeducativo de Simón Rodríguez y su aplicación en la praxis del docente del área de matemáticas (R-Egresar, 2022)
El presente artículo tiene como propósito reflexionar sobre el pensamiento socioeducativo de Simón Rodríguez y su aplicación en la praxis del docente del área de matemáticas en la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez Núcleo Apure.