En la otra orilla: la comunidad de aprendizaje como dispositivo ético‑andragógico (R-Egresar, 2022)
Este artículo es una oportunidad para la reflexión individual y colectiva, sobre el intercambio de experiencias en el Programa de Estudios Abiertos, porque a través de la Comunidad de Aprendizaje, no solo vemos nuestra experiencia como participantes sino también como facilitadores de la UNESR y docentes en otras universidades.