Cerebro y emocionalidad en la formación profesional del docente universitario (R-Egresar, 2022)
La reflexión se dirigió a describir como cerebro funcional y cerebro racional, influyen en los procesos formativos cuando se procura establecer el perfil profesional de quienes tienen la responsabilidad de formar a los ciudadanos y operacionalizar el derecho humano y deber social fundamental de la educación. El escrito deviene de la reflexión sobre el tema cerebro y emocionalidad en la formación profesional del docente.