Acompañamiento formativo en buenas prácticas agrícolas en el cultivo de Cacao en Borburata estado Barinas (R-Egresar, 2024)
Esta investigación busca ordenar y reconstruir la experiencia de acompañamiento formativo en buenas prácticas agrícolas para productores de cacao en Borburata, Barinas. Se enfoca en la formación agroecológica y uso de bioinsumos para mejorar rendimiento y calidad del grano. Además, se busca evaluar el impacto de esta formación en ingresos y certificación de saberes a través del modelo “Tree to Bar”.