Revisión y reformulación de políticas de gestión de mantenimiento en autopistas y carreteras en Venezuela (R-Egresar, 2024)
El objetivo del artículo es visibilizar la importancia de las políticas de mantenimiento preventivo en las carreteras y vías nacionales dirigidas por el alto nivel del Ministerio de Obras Públicas y el Ministerio para Transporte.