Acompañamiento formativo en buenas prácticas agrícolas en el cultivo de Cacao en Borburata estado Barinas
Palabras clave:
Cacao (Theobroma cacao), Buenas prácticas agrícolas, Bioinsumos, Tree to barResumen
Esta investigación busca ordenar y reconstruir la experiencia de acompañamiento formativo en buenas prácticas agrícolas para productores de cacao en Borburata, Barinas. Se enfoca en la formación agroecológica y uso de bioinsumos para mejorar rendimiento y calidad del grano. Además, se busca evaluar el impacto de esta formación en ingresos y certificación de saberes a través del modelo “Tree to Bar”.
Descargas
Publicado
2024-02-01
Número
Sección
ECOLOGÍA CULTURA Y TECNOLOGÍAS
Cómo citar
Acompañamiento formativo en buenas prácticas agrícolas en el cultivo de Cacao en Borburata estado Barinas. (2024). R-Egresar, 7(N°7), 313-328. http://dpea.unesr.edu.ve:8080/index.php/R-Egresar/article/view/713