Nota Editorial - Comité Editorial de la Revista R-Egresar (R-Egresar, 2024)
La revista R-Egresar arriba a su edición número ocho cumpliendo con uno de los principales postulados de su creación; acompañar a las Comunidades de Aprendizaje de los diferentes programas de acreditación de la UNESR. A diferencia de otras universidades venezolanas y latinocaribeñas la UNESR desde su creación el 24 de enero de 1974 presentó su propuesta formativa íntimamente ligada a la centralidad de la experiencia, sus postulados de universidad andragógica y experimental han sufrido la embestida de incomprensiones, reduccionismos academicistas y críticas fundamentadas en radicalismos personales que en suma no han sobrevivido a la presencia física de sus detractores. [...]