La andragogía en las organizaciones: una experiencia desde el teatro universitario - Rosales Ramirez, Carlos Early (R-Egresar, 2024)
En esta oportunidad el escenario ha sido los espacios de la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Occidentales Ezequiel Zamora, para el desarrollo de nuevas formas de participación y poder aportar desde una praxis docente propia, que me permitiera poder reflexionar sobre la andragogía en las organizaciones a partir la experiencia del teatro universitario, en sintonía con los cambios que exige la sociedad de estos tiempos, que constituyen la comunidad universitaria, para promover mediante acciones dialógicas con perspectivas humanizadoras facilitando el cumplimiento de la cultura organizacional en ese conjunto de creencias, valores y prácticas compartidas que permiten al colectivo enfocar todas sus actividades hacia una misma meta propiciando la formación integral, capaces de generar conocimientos para la transformación de su entorno y su vida cotidiana imprescindible del quehacer académico y organizacional, otorgándole valor del sentir-pensar, de las reflexiones experienciales y a los aprendizajes significativos de la vida del aprendiz adulto.