La Administración Como Disciplina Científica Y Ciencia Social Aplicada: Fundamentos Epistemológicos Y Metodológicos - Chaviel Canelón, Roshemny Jhineska (R-Egresar, 2026)
El presente ensayo tiene como objetivo mostrar, desde mi experiencia, la evolución de la administración como disciplina científica y ciencia social aplicada, destacando sus fundamentos epistemológicos, metodológicos y éticos. Argumentando que la administración ha superado su carácter meramente técnico para consolidarse como un campo de conocimiento riguroso, capaz de interpretar y transformar realidades organizacionales y sociales.