Nueva Concepción De La Formación Profesional Y El Desarrollo De Destrezas Para El Trabajo – Venezuela - Camacho Gómez, Mayra Margarita (R-Egresar, 2026)
Este trabajo está dirigido a motivar a los profesionales para que desarrollen aptitudes formativas, preparándose para un desempeño eficiente y profesional, y promoviendo una cultura productiva e innovadora. Se analizó la práctica laboral a partir del perfil profesional, mediante el uso de cuestionarios e entrevistas para identificar y reforzar debilidades; esto permitió generar un programa de formación laboral como aporte práctico, mejorando sus procesos operativos y financieros, lo cual resulta útil para la institución que busca un crecimiento profesional y sostenible.