Sistematización Del Procedimiento De Certificaciones De La Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez Desde La Mirada Del Trabajador Universitario - Vivas Arellano, José Gustavo (R-Egresar, 2022)
El presente artículo consiste en reflexionar la atención que se ofrece a los egresados de la Universidad Nacional Experimental SimónRodríguez.