¿Y Te Lo Creíste? La Comunicación Perversa: Desde El Análisis Crítico Del Discurso/Autobiográfico - Ramírez Díaz, Yelitza (R-Egresar, 2022)
En este articulo se construyen discursivamente técnicas y estrategias manipuladoras que comunican más allá de lo dicho lo implícito (Ducrot, 1984), para sacar provecho y destruir a la víctima.