La Gestión Para La Creación Intelectual Desde Una Perspectiva Autobiográfica - Azuaje Rondón, Vanessa Alejandra (R-Egresar, 2022)
En este artículo el autor narra desde su experiencia de vida, cómo se ha acercado a la Gestión para la Creación Intelectual, proponiendo un significado amplio que ha evolucionado en el tiempo y que ha construido desde su saber y hacer cotidiano.