Anna, despertar en la ecología espiritual - Peñaloza, Janet Aurora (R-Egresar, 2022)
El siguiente articulo, ofrece una mirada distinta a la forma tradicional de vivir, reconociendo el respeto y agradecimiento que se debe tener a la naturaleza en un despertar a la ecología espiritual.