La Enseñanza Del Derecho En Las Universidades Venezolanas: Reflexiones y Aportes Desde Una Mirada Dialéctica - Arriojas Álvarez, Lisset (R-Egresar, 2022)
En este articulo propongo una forma de enseñar el Derecho desde una mirada dialéctica orientada a resolver problemas jurídicos reales, que ameriten mayor interacción de los estudiantes en debates colaborativos para encontrar soluciones efectivas, ello sin dejar de lado su interacción con las instituciones venezolanas que son competentes para cerrar los casos previstos