La Comunidad De Aprendizaje En Postgrado. Teoría Y Praxis Andragógica En La Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez - Bolett, Mireya (R-Egresar, 2022)
El objetivo de este artículo es diseñar e instrumentar acciones a nivel de la práctica académica que sean consecuentes con los postulados teóricos que soporten la concepción educativa de una institución no es tarea fácil, y se dificulta más cuando la intención es que esos postulados se conviertan en praxis, es decir, unidad de teoría y acción.