Pensar sobre lo pensado en un relato: la relación entre cerebro y racionalidad - Rubio, Enilda (R-Egresar, 2023)
El propósito de este articulo es reflexionar sobre una experiencia vivida, coherente con el conocimiento del cerebro y la racionalidad en su relación con el desarrollo de procesos cognitivos del ser humano, vinculados con el lenguaje.