El adulto mayor hacia la suprema felicidad desde una mirada ecológica del desarrollo humano - Sánchez Garcia, Niovis Sicelis (R-Egresar, 2023)
Este artículo expone la situación que atraviesa los adultos mayores debido al cese de sus funciones laborales, lo que conlleva al sedentarismo y disminución de sus habilidades sociales para vincularse con su ambiente.