Investigación, conocimiento e innovación el aporte de la UNESR para el desarrollo sustentable y el buen vivir - León Loreto, Wilfredo José (R-Egresar, 2023)
Investigación; Conocimiento; Innovación; Desarrollo sustentable; Buen vivir.