USO DE BIOPREPARADO DE TRICHODERMA HARZIANUM EN EL CONTROL DE MONILIASIS EN CACAO - Ortiz Pernia, Joalys del Valle (R-Egresar, 2023)
El objetivo de este artículo es presentar una revisión bibliográfica junto con la experiencia en campo sobre el uso del hongo antagonista Trichoderma harzianum como biopreparado para el control biológico de la Moniliasis del cacao en Venezuela.