INSTRUCCIONES DE MEJORAS DEL PLAN INTEGRAL DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO PARA ACTIVOS MECÁNICOS - La Rosa López, José Nicolás (R-Egresar, 2023)
Mi objetivo con este artículo  es inspirar a otros profesionales a adoptar un enfoque proactivo y comprometido hacia el mantenimientoadecuado de activos mecánicos, aportando soluciones prácticas, reconociendo el papel fundamental que tiene una cultura de mantenimiento permanente y el desempeño en el éxito sostenible de las operaciones industriales.