CARÁCTER ANDRAGÓGICO DEL PROCESO FORMATIVO DEL CEPAP-UNESR - Montero, Rafael Ramones (R-Egresar, 2023)
Este artículo pretende presentar mi experiencia del Carácter Andragógico del Proceso Formativo del CEPAP-UNESR en nuestro Programa de Aprendizaje: “Método de Proyecto”, impartido por el Centro de Experimentación Para el Aprendizaje Permanente (CEPAP).