RELACIÓN ENTRE LOS BENEFICIOS ECONÓMICOS Y EL PRESUPUESTO DEL HOGAR: UNA RAZÓN QUE JUSTIFICA EL HUERTO FAMILIAR - Mora Contreras, Gerardine (R-Egresar, 2023)
El objetivo de mi artículo es establecer la relación entre los beneficios económicos y el presupuesto del hogar como razón válidaque justifique el huerto familiar. La metodología utilizada fue la consulta de fuentes bibliográficas y la doble hermenéutica, es decir, interpretación de las fuentes secundarias y de mis experiencias vitales.