OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS ADMINISTRATIVOS EN LAS ORGANIZACIONES DESDE UNA PERSPECTIVA AUTOBIOGRÁFICA - Méndez, Leobalda Margarita (R-Egresar, 2023)
El artículo narra una experiencia laboral en el ámbito administrativo con el propósito de resaltar las habilidades y la vocación de servicio desarrolladas a lo largo de la carrera. Se centra en la promoción de mejoras en empresas y organizaciones, específicamente en procesos administrativos, apoyándose en un conocimiento práctico y profundo de las funciones clave de la gestión: planificación, organización, dirección y control.