LOS SATÉLITES Y SU IMPORTANCIA EN EL DESARROLLO DEL SISTEMA EDUCATIVO A DISTANCIA EN LA REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA - Perdomo Echezuria, Ender José (R-Egresar, 2023)
El objetivo principal del artículo es analizar el auge de la educación a distancia en Venezuela desde la pandemia, destacando importancia del uso de las plataformas satelitales con el fin de superar barreras de acceso en zonas remotas y garantizar la continuidad educativa bajo el apoyo de los proyectos desarrollados por el gobierno bolivariano a través del Ministerio de Ciencia y Tecnología y sus entes ABAE y CANTV.