Nuestra experiencia de atención diferenciada para los participantes de educación integral del Núcleo Araure: una alternativa emergente desde la formación andragógica - Bensani Loyo, María; Izaguirre de Darromán, Mireya (R-Egresar, 2023)
Este escrito expone algunos logros alcanzados mediante la aplicación del programa de atención diferenciada a participantes última carga de Educación Integral.