Gerencia estratégica de espacios educativos universitarios: una mirada holística - Aguilera, Yusmira (R-Egresar, 2023)
El rol del Docente Universitario como Gerente estratega holístico, educando en, por y para la vida, congruente al desarrollo humano, pensamiento social y avances tecnológicos, formulando, implementando, evaluando estrategias creativas e innovadoras que permitan el aprendizaje significativo individual y colectivo, en promoción permanente de la excelencia y calidad educativa.