Los valores ecológicos para la enseñanza de lo agroecológico: implicaciones para la sostenibilidad y la economía loca - Girán, Raymi; Hernández , José (R-Egresar, 2023)
El presente artículo se enfoca en la importancia de los valores ecológicos en la enseñanza de la agroecología como un enfoque fundamental para abordar problemáticas ambientales y promover la sostenibilidad de la economía local. Particularmente, en Canoabo, Edo. Carabobo, donde la agricultura desempeña un papel crucial en la vida de la comunidad.