Pensar, hacer, vivir y escribir en las comunidades de aprendizaje - Palma, Jhail de Jesús (R-Egresar, 2023)
El presente artículo surge de mis vivencias en la Comunidad de Aprendizaje del Núcleo Zaraza iniciada en el período académico 2022‑1 como parte del Plan de Formación para Ascenso e Ingreso al Escalafón Universitario del personal docente de la UNESR, la misma se configuró como una nueva manera de encontrar el sentido del pensar y hacer la docencia, investigación e interacción comunitaria, basada en los principios filosóficos que orientan los estudios en nuestra universidad