EL PODER DE LA COMUNIDAD PARA UN MEJOR VIVIR - Bello Velásquez, Rosa Angélica (R-Egresar, 2025)
La presente investigación  demuestra como el pensamiento Fasbordiano influyó en la realización de un  trabajo comunitario y la participación ciudadana se erigieron como herramientas fundamentales para la resolución de problemáticas y la consecución de un mejor vivir.