EL RECONOCIMIENTO Y LA PARTICIPACIÓN DOCENTE: UN DIÁLOGO CON LAS IDEAS DE ORLANDO FALS BORDA - Becerra Vázquez, María Elena (R-Egresar, 2025)
Reconocimiento, Participación, Diálogo, Percepciones, Orlando Fals Borda.