EL PENSAMIENTO DE ORLANDO FALS BORDA Y SU POTENCIAL PARA UNA GESTIÓN MUNICIPAL EN EL ESTADO COMUNAL VENEZOLANO - Pernía Pérez, José Alejandro (R-Egresar, 2025)
Investigación acción participativa (IAP), Gestión municipal venezolana; Autogestión; Poder popular; Estado comunal.