ORLANDO FALS BORDA, MÁS ALLÁ DE INVESTIGACIÓN ACCIÓN PARTICIPATIVA - García Barroso, Gertrudis Milagros (R-Egresar, 2025)
En esta ponencia abordaremos la faceta otra de Orlando Fals Borda, sociólogo colombiano, que promovió diversas iniciativas políticas de la izquierda junto al sacerdote revolucionario Camilo Torres Restrepo entre 1964 y 1965, militantes de la teología de la liberación como el grito profético de los misioneros cristianos en defensa de los oprimidos de la región latinoamericana.