Eres la esencia de tus palabras - Sierra, Inaira (R-Egresar, 2022)
Este ensayo tiene como propósito describir la importancia de la esencia humana en las palabras o acción comunicativa verbal; es un llamado a la difusa acción personal en la expresión oral, obviando que son el reflejo de la interpretación de los pensamientos, con impacto en los diversos espacios de convivencia.