Aproximación ética y tecnológica de la dinámica mundial humana: ¿Hacia dónde va el hombre? - Villegas, David (R-Egresar, 2022)
La presente disertación escrita nace a partir de las exigencias reflexivas sobre los problemas derivados del abordaje epistemológico de Modernidad, Postmodernidad y Educación y tiene la finalidad de abordar la aproximación ética y tecnológica de la dinámica mundial humana: ¿hacia dónde va el hombre?