Cerebro y emocionalidad en la formación profesional del docente universitario - Hurtado, Nellys Griselda (R-Egresar, 2022)
La reflexión se dirigió a describir como cerebro funcional y cerebro racional, influyen en los procesos formativos  cuando  se  procura  establecer  el  perfil  profesional  de quienes tienen la responsabilidad de formar a los ciudadanos y operacionalizar el derecho humano y deber social fundamental de la educación. El escrito deviene de la reflexión sobre el tema cerebro y emocionalidad en la formación profesional del docente.